Hard Reset
жесткая перезагрузка

Первые шаги
Настройки
Программы
Проблемы и решения
Словарь пользователя
Обои

Очистить хранилище

В операционной системе Windows Mobile появилось стандартное программное средство для проведения процедуры жесткой перезагрузки.

Для того чтобы очистить устройство от программ и данных, установленных пользователем, необходимо запустить программу "Пуск-Настройки-Система-Очистить хранилище" и ввести 1234.


Qtek 9100

Необходимо нажать и удерживать кнопку "Менеджер связи", "Голосовые команды" и "soft reset". Затем нажать и удерживать в течение нескольких секунд клавишу "навигатора" "курсор вверх". После появления надписи на черном экране нажмите на зеленую клавишу вызова


Qtek S200

Одновременно нажать и удерживать "Менеджер связи" и "Камера". Стилусом нажать на "soft reset", продолжая удерживать другие кнопки. Устройство начнет перезагружаться. Отпустите кнопки после появления сообщения "Press Send to restore factory default, Other keys to quit". Нажмите на зеленую кнопку поднятия трубки для полной очистки устройства.


Коммуникаторы HTC

В последних моделях HTC процедура выполнения жесткой перезагрузки с помощью комбинации клавиш стала единой.

Необходимо одновременно нажать и удерживать программные (soft) кнопки - кнопки с черточками. Стилусом нажать на "soft reset", продолжая удерживать другие кнопки. Устройство начнет перезагружаться. Отпустите кнопки после появления сообщения "Press Send to restore factory default, press End to Quit". Нажмите на зеленую кнопку поднятия трубки для полной очистки устройства.


HTC Advantage x7500

Необходимо слайдер "регулировка громкости" нажать и удерживать в положении "вниз" и кратковременно нажать стилусом на Reset. Появится надпись "Press ACTION to restore factory default. Press Camera Key to exit". Нажмите на кнопку "ОК" для очистки устройства.


HTC Touch

Необходимо одновременно нажать и удерживать две кнопки "Начать разговор" и "Закончить разговор". Стилусом нажать на "soft reset", продолжая удерживать другие кнопки. Устройство начнет перезагружаться. Отпустите кнопки после появления сообщения

"This operation will delete all your personal data, and reset all settings to manufacturer default. Press Action to restore manufacturer default, or press other keys to cancel".

Нажмите на центральную кнопку в пятипозиционном джойстике для полной очистки устройства.